les recettes

Meilleur goût des aliments avec une histoire

À tous ceux qui ont le barbecue dans le sang, continuez d'attiser les braises et partager,

le feu de la passion.

À tous ceux qui ont le barbecue dans le sang, continuez d'attiser les braises et partager,

le feu de la passion.

  • Conseils de cuisson

    Préparation de vos viandes

    Utilisez une spatule à la place d'une fourchette pour retourner la viande car une spatule ne perfore pas la viande et ne laisse pas le jus s'écouler.

  • Conseils de cuisson

    Décongelation

    Lors de la décongélation des viandes, il est recommandé sortir les produits 24 H avant et de les placer au réfrigérateur plutôt que dans un four à micro-ondes. Cela donne généralement une viande plus juteuse.

  • Conseils de cuisson

    Températures de cuisson

    "Position plein feu - Utilisez ce réglage pour une chauffe rapide, pour saisir des steaks et griller des côtelettes

    Position feu bas - Utilisez ce réglage pour tous les rôtis, la cuisson de viandes fines ou de poissons..