Plat végétarien Tartines aux champignons grillés, tomates et fromage
Recette - N°. 11
-
PRÉPARATION
15 minutes.
-
TEMPS DE CUISSON
20 minutes
-
PERSONNES
4
-
DIFFICULTÉ
Moyenne
L'histoire de cette recette
L'époque ou mes parents étaient végétariens
Quand j'étais au lycée, mes parents sont devenus végétarien. À l'époque, je n'avais pas l'âge de conduire, ce qui ne me laissait le choix de manger que ce qui se trouvait devant moi. Heureusement, ils ont découvert cette recette de tartine grillée qui m'a permis de survivre à mes années d'adolescence.
Cette recette tartine combine des saveurs qui traditionnellement se marient bien pour créer un repas végétarien des plus délicieux. Non seulement c'est bon, mais c'est aussi léger et sain!
Ingrédients
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 2 champignons Portobello
- 2 tomates Roma
- 1 gousse d'ail
- 4 morceaux de fromage de chèvre
Préparation
- Etalez la pâte feuilleutée.
- Trancher les champignons Portobello, les tomates et l'ail à la taille désirée.
- Placez les garnitures sur votre pâte
- Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux et etalez-les sur votre pâte.
Instructions de cuissons
-
1
Préchauffez votre barbecue et installez la pierre à pizza Nexgrill.
-
2
Placez la pâte sur votre pierre à pizza Nexgrill, laissez cuire avec le couvercle fermé pendant 20 minutes, ce qui devrait donner à votre pâte une couleur dorée claire.
-
3
Mettre dans l'assiette, servez et appréciez!
Recette - N°. 11
-
Carré de côtes d'agneaux sauce espresso et pêches grillées
la recette - N°. 13
-
Fruits de mer et poissons Cocktail de crevettes grillées
la recette - N°. 10
-
Tarte aux fruits rouges
la recette - N°. 6