Fruits de mer et poissons

Fruits de mer et poissons Saumon sauce au miel Miso

Recette - N°. 12
  • PRÉPARATION
    25 minutes
  • TEMPS DE CUISSON
    10 minutes.
  • PERSONNES
    1
  • DIFFICULTÉ
    Moyenne

L'histoire de cette recette

Un casting parfait sur une heure avant la marée haute

Un casting parfait sur une heure avant la marée haute
Pataugeant dans les eaux peu profondes de la rivière Skagit, j'ai attrappé un magnifique saumon lors de mon dernier lancer de la journée. J'ai jeté un regard fier à mon pote de pêche. Il leva un sourcil et prit une gorgée de son thermos. "Café?" lui demandais-je?. "Du thé vert", répondit-il.

Fraîchement pêché ou acheté en magasin, cette recette de saumon très simple est légère, saine et va devenir un must. Vous aurez besoin de seulement 5 ingrédients pour préparer cette recette.

Ingrédients

Ingrédients

  • 90 g de saumon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de pâte miso
  • 1 tasse de thé vert
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation


  • Mélangez le miel, la pâte miso, le thé vert et le jus de citron dans une casserole.
  • Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  • Laissez refroidir pendant 20 minutes.

Instructions de cuissons


  1. 1

    Grillez le saumon à feu vif pendant 3-4 minutes de chaque côté, en retournant une seule fois.

  2. 2

    Badigeonnez le saumon de sauce au miel miso chaque minute.

  3. 3

    Le saumon est cuit lorsqu'il ne colle plus aux grilles.

  4. 4

    Sortez-le et dégustez!

Recette - N°. 12
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