Ailes de poulet au miel
Recette - N°. 8
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PRÉPARATION
15 minutes.
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TEMPS DE CUISSON
30 min.
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PERSONNES
4
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DIFFICULTÉ
Moyenne
L'histoire de cette recette
Cette année mon père n'a pas eu de chance.
Pendant des années, mon père et notre voisin Mark rivalisait sur celui réalisant les meilleures ailes de poulet. Ils n'arrêtaient pas de faire la compétition et ont concocté une quantité folle d'ailes qu'il faisait déguster à tout le quartier. Mon père ne l'admit pas mais il s'est fait fumé. Les ailes de Mark étaient tellement bonnes ... incroyablement bonnes ... Et je voulais absolument connaître sa recette.
Que vous receviez un couple d'amis ou tout le quartier, cette recette d'ailes de poulet fera parfaitement l'affaire. Un mélange parfait d'épicé et de sucré rassemble tous les convives.
Ingrédients
Ingrédients
- 900 g d'ailes de poulet
- 2 CSP de ketchup pimenté
- 2 CSP de graines de sésame
- 2 CSP d'huile de graines de sésame
- 3 CSP de miel
- 40 g de sucre
- 1 botte d'oignon vert haché
- Sel et poivre
Préparation
- Assaisonnez vos ailes avec du sel et du poivre.
- Dans une casserole, mélangez le ketchup pimenté, le miel, les graines de sésame, l'huile de graines de sésame et le sucre et laissez mijoter. Laissez refroidir ce mélange pendant au moins 30 minutes avant de l'ajouter aux ailes.
- Hachez l'oignon vert.
Instructions de cuissons
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1
Préchauffez votre barbecue à 200 degrés.
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2
Faire cuire les ailes sur le barbecue en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et ne soit plus rose, de 25 à 30 minutes.
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3
Dans un grand bol, mélangez soigneusement les ailes avec la sauce.
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4
Garnir d'oignon vert haché et dégustez!
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