Plat végétarien Fenouil rôti, ail croustillant et échalotes sur vermicelles
Recette - N°. 1
-
PRÉPARATION
20 minutes
-
TEMPS DE CUISSON
20 minutes
-
PERSONNES
4
-
DIFFICULTÉ
Facile
Recettes de grillades
Nous étions de tels mangeurs tenaces
En grandissant, ma famille élargie a eu beaucoup de dîners ensemble, et je me souviens combien il était difficile pour mes parents, tantes et oncles de trouver des recettes qui plairaient à tout le monde. Une nuit, ma grand-mère a fièrement annoncé son plat: «Fenouil rôti, ail croustillant et échalotes sur les cheveux d'ange!» Immédiatement, mon bébé cousin a commencé à hurler et a crié: «Pourquoi couperais-tu les cheveux d'un ange? elle avait rendu tout le monde heureux ...
Je jure cependant, cette recette vient peut-être directement du paradis. Grâce à un fromage parmesan plus léger, ce plat frappe l'endroit sans vous faire sentir si plein que vous ne pouvez pas bouger.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 boîte de pâtes vermicelles
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 fenouil
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'échalotes
- 150 g de parmesan
Préparation
- Hachez finement l'ail et les échalotes.
- Faire bouillir 1,5 l d'eau.
- Coupez le fenouil en rondelles.
Instructions de cuissons
-
1
Grillez le fenouil.
-
2
Chauffez l'huile d'olive à feu doux. Placez les échalotes et l'ail dans une casserole et laissez les dorer lentement.
-
3
Déposez les échalotes et l'ail sur une assiette avec une serviette en papier pour absorber l'huile.
-
4
Faire bouillir les pâtes selon les instructions sur la boîte.
-
5
Placez les pâtes cuites dans un bol à pâtes et servir l'huile d'olive utilisée pour faire dorer les échalotes et l'ail par-dessus et mélangez.
-
6
Ajoutez le fenouil, l'ail, les échalotes et le parmesan et l'huile d'olive puis mélangez.
-
7
Mélangez le fenouil, l'ail et les échalotes avec les vermicelles. Garnir de copeaux de parmesan.
Recette - N°. 1
-
Gateaux aux fraises grillées
la recette - N°. 2
-
Fruits de mer et poissons Salade à la truite grillée
la recette - N°. 4
-
Poulet à l'indienne
la recette - N°. 7