• PRÉPARATION
    20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON
    25 minutes
  • PERSONNES
    4
  • DIFFICULTÉ
    Moyenne

L'histoire de cette recette

Effondré

Mon mari respire la santé et le bien-être. Il fait toujours attention à son alimentation et fait de l'exercise. Jamais d'entorses à son hygiène de vie! C'est pourquoi je ne me lasse jamais de raconter l'histoire de la fois où je l'ai attrapé en train de dévorer ma fameuse tarte aux fruits rouge à 3 heures du matin (alors qu'il était censé faire tout autre chose). Pour sa défense, ma recette était délicieuse.

Cette recette utilise mes 3 fruits rouges préférées et transforme le dessert en une douceur absolue.

Ingrédients

Ingrédients

  • 100 g de myrtilles surgelées
  • 100 g de framboises fraîches
  • 100 g de fraises fraîches
  • 100 g de sucre
  • 20 cl de jus de citron
  • 1 cas de fécule de maïs
  • 1 pâte feuilletée

Préparation


  • Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée.
  • Placez la pâte sur votre pierre à pizza Nexgrill.
  • Dans une casserole, mélangez et laissez mijoter les fruits, le sucre et le jus de citron pendant 15 minutes à feu doux.
  • Incorporez la fécule de maïs et coupez le feu.
  • Déposez le mélange au centre de la pâte en laissant une bordure de 5 cm tout autour.
  • Repliez le bord de la pâte vers le haut et recouvrez le mélange en formant des petits plis.

Instructions de cuissons


  1. 1

    Préchauffez votre grill à 220 degrés.

  2. 2

    Placer la galette sur la pierre et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la pâte soit dorée, environ 25 minutes.

  3. 3

    Déplacez la pâte sur la grille et laissez refroidir doucement.

  4. 4

    Coupez en quartiers et servir.

Recette - N°. 6
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